|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estadual de Campinas; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processing fruit juice using a new technology: does consumer like it? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consumidor; Suco de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
cluster analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1413307 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aProcessing fruit juice using a new technology$bdoes consumer like it? 260 $c2007 650 $acluster analysis 650 $aAbacaxi 650 $aConsumidor 650 $aSuco de Fruta 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FOYE-JACKSON, O. T.; LONG, J. A.; BAKST, M. R.; BLOMBERG, L. A.; AKUFFO, V. G.; SILVA, M. V. G. B.; GUTHRIE, H. D.; McMURTRY, J. P. Oviductal expression of avidin, avidin-related protein-2, and progesterone receptor in turkey hens in relation to sperm storage: effects of oviduct tissue type, sperm presence, and turkey line. Poultry Science, v. 90, n. 7, p. 1539-1547, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|